我院召开青年教师座谈会

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

12月8日下午,学院在G203会议室召开了青年教师座谈会,林宏宇院长、陈巧贞书记及十余名青年教师参加此次座谈会。林院长指出,青年教师是学院未来教学科研的中坚力量,是学院未来发展的新生力量。也希望通过座谈会的形式,增进青年教师教学科研交流,了解青年教师在教学科研过程中遇到的问题和困难,更好地服务青年教师,帮助青年教师更好的发展。

座谈会主要围绕三个方面展开:谈谈自身发展和未来职业发展规划;有碰到什么困难、需要学院提供什么帮助;对于学院的发展提出建议。青年教师们踊跃发言,并对学院未来的发展提出个人的意见和建议。

最后,林宏宇院长、陈巧贞书记针对青年教师提出的问题和困难,逐一作出了解答。也期望青年教师能尽快确定个人的研究方向和未来规划,并将未来的研究方向和领域逐步服务于学校海外统战工作,更好地服务于学校未来发展需求。

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476