我院召开2019级境外生座谈会

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

2019年10月8日下午,我院在行政研发大楼1405室召开2019级境外生座谈会,全体院领导、境外生导师及2019级境外生参加。

林宏宇院长首先阐明了境外生的培养目标、本专业的博雅教育特色以及学校未来对于境外生本硕一体的培养计划,期望在座同学未来能够有志于继续深造。陈巧贞副书记希望同学们能够在第一学期树立起良好的学习习惯与健康作息,与境内外同学充分交流,学院的班主任、境外生导师及全体教职员工会随时热忱为境外生同学答疑解惑。王秋彬副院长介绍了学院未来在本科培养上分班分层教学的初步构想,希望能够充分倾听来自在座同学的意见。郑文标副院长对境外生同学未来报考本院研究生表示热烈欢迎。

随后,院领导积极回应了在座同学提出的在专业学习、出国交流、培养计划等方面的疑问。


地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476