共庆华园六十华诞,我院2020年“关”与你迎新晚会顺利落幕

作者:蒋雯畅 时间:2020-11-11 点击数:

11月7日晚7时,国际关系学院2020年“关与你”迎新晚会暨庆祝华侨大学建校60周年活动在林广场学术交流中心三楼婧瑄厅隆重举行。参加晚会的嘉宾有我院党委书记陈巧贞、团委书记许旭辉、20级新生班主任林俊杰、邹萍萍及专业教师路阳、范强、疏会玲、李继高老师,20级国关新生、团委学生会成员及各兄弟学院嘉宾。师生们欢聚一堂,气氛十分融洽。此外,因疫情未能返校的同学们也通过线上直播的方式观看晚会。

本次晚会表演形式多样,游戏方式有趣,抽奖礼品丰厚。诗歌朗诵、流行音乐、热情的舞蹈都体现出新生们对晚会的热情和对我校六十华诞的祝福。其中《16世纪的历史讲解》更是彰显出国关的特色,还有话剧小品《医患2020》,话剧队员用他们精湛的表演技巧,向我们展示出疫情时期的爱与德。除了精彩的表演,有趣的游戏环节和抽奖环节,更是增添了晚会的互动感,让同学们惊喜万分。

晚会在《平凡之路》的歌声中圆满落下帷幕。希望20级国关新生们能在未来追逐梦想的道路上保持初心、充满活力、闪闪发光。同时也祝华大60周年生日快乐,愿今后的华大蒸蒸日上,桃李满园!

(图片:许美芬)

 

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476