世界史教研部期中工作会议暨集体备课会

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

11月24日下午15-17点,我院世界史教研部在A1405召开学期中集体备课会,教研部全体教师参加会议(个别教师因病因外出请假),世界史教研部主任李继高主持会议。

备课会主要围绕教学运行情况和问题、世界史学位点建设、世界史研究生培养三个议题展开。教研部教师所承担课程的教学,都在有序顺利开展,没有遇到明显的问题,教学效果显著,学生反馈良好。世界史学位点建设方面,学院和学校将通过引进人才的方式,充实师资队伍,减轻世界史学位点教师教学和学生指导方面的压力。与会教师一致认为,应该根据教师研究专长,增设研究生的选修课数量,同时补充世界上古中世纪史的课程,即对研究生培养计划进行修订,以适应学科发展和建设、研究生培养的实际需要。

undefined

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476