世界史教研部期末工作会议暨集体备课会

作者: 时间:2021-01-11 点击数:

12月29日下午15-17点,我院世界史教研部采用线上和线下相结合的方式,召开了本学期期末集体备课会,教研部全体教师参加会议,世界史教研部主任李继高主持会议。

备课会主要围绕期末考试相关问题、下一学年工作、教学中遇到的问题及解决方法、世界史研究生选题问题等几个议题展开。教研部教师认为,应该对世界史研究生培养方案的课程进行修订,删除一些目前无法开设的课程,增加和更新选修课,以满足和适应世界史学科研究生培养的要求。目前,世界史学位点研究生的部分选题,并不完全符合世界史研究生培养和评估的要求,需要鼓励和引导学生选择适合的选题。

undefined

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476