政治学教研部召开期末集体备课会

作者: 时间:2020-12-16 点击数:

2020年12月15日下午,我院政治学教研部在行政主楼A1401召开期末集体备课会。备课会由政治学教研部主任郑建成主持。

结合近期学校教务处和研究生院的相关通知要求,以及学院实际情况,本次集体备课会主要交流和讨论了以下几个问题:第一,本科课程线下、线上同步考试的组织方案问题,尤其关于组织方案公布时间和试卷评阅方式等重要细节问题;第二,2017级本科生毕业论文第二批次开题问题;第三,正式启用“中国知网”课程学习全过程综合培养平台,尤其涉及本学期研究生课程论文查重问题。与会老师还就专业选修课多种考核方式、专业必修课平时作业要求以及课堂教学改革等问题进行了探讨。

会后,政治学教研部及时把与会老师反映的问题和建议反馈给院分管领导及相关老师。

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476