世界史教学部召开期初工作会议

作者: 时间:2019-09-17 点击数:

2019年9月10日下午,世界史教学部在A1401召开期初工作会议。本部教师与会,会议由部主任朱东芹主持。

会议首先对本科生和世界史专业研究生近期培养工作做了布置,提请各位导师注意各环节时间节点及工作要点, 做好2016级本科生的开题以及2017级研究生的毕业论文中期检查工作。其次,为提升本科及研究生的教学质量,加强本教学部同仁的教学经验交流,会议特邀请李继高老师做了主题发言。李老师就近两年来对本科生及研究生的教学工作实践,围绕课程的准备、课堂教学方法的选择、对作业的处理和反馈、与学生的互动、对新媒体手段的认知和把握等几个方面,分享了自己的经验及心得体会。围绕李老师所提到的相关问题,大家也依据经验提出了各自的看法。此外,针对今年新入学的本科生中境外生所占比例较高的情况,围绕如何做好境外生的教学工作,大家也展开了积极的讨论。

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476