菲律宾外交关系委员会代表团来我院交流

作者: 时间:2018-10-12 点击数:

10月11日上午,菲律宾外交关系委员会主席拉斐尔•阿鲁南博士(Rafael M. Alunan, III)率领菲律宾外交关系委员会代表团一行10人来校访问并与我院教师交流座谈。我院院长林宏宇、王秋彬教授、陈琮渊、张行、杜晓军、范强等老师参与座谈。

林宏宇院长首先代表学院欢迎阿鲁南主席一行,并介绍了我院的基本情况与研究领域,随后双方参会人员就中菲关系、中国与东盟关系、当前国际热点等问题展开深入交流与研讨,会谈气氛热烈和谐。

座谈前,曾路副校长会见了代表团一行。菲律宾外交关系委员会是菲律宾国内重要的外交咨询智囊机构,对菲外交有很大影响。


地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476