我院召开期末教职工大会-华侨大学国际关系学院

我院召开期末教职工大会

作者: 时间:2018-07-13 点击数:

7月11日上午9点,我院在厦门校区行政研发大楼A-1406召开期末教职工大会。

林宏宇院长首先传达了学院绩效分配奖励修订方案的整体思路,并就教职工提出的疑问进行了详尽解答。该方案经参会教职工全体投票通过。

随后,林宏宇院长反馈了本学期本科教学评估情况,指出我院紧跟学校本科教学审核评估总体工作部署,开展了全面自评整改工作,以评促建,以评促改,在最终审核评估中凸显和发挥了学院优势和特色,鼓励全院师生继续共同努力,迎接明年本科学位授予权的专项评估。同时,林宏宇院长也通报了7月7日至8日政治学与世界史硕士学位授权点专家论证会情况,指出专家组经充分调研后,高度肯定了我院政治学、世界史硕士学位点取得的成绩,一致认为达到合格评估要求。

会上,郑文标副院长就期末本科教学工作进行了简要说明,要求本学期任课教师须严格按照学校要求报送教学考核材料,并对试卷批改、成绩报送作了具体要求。

党委副书记陈巧贞对期末考风考纪问题予以强调,提醒所有主考教师、监考人员严格监考,杜绝学生作弊现象的出现。(文/沈仕洁、吕挺,图/沈仕洁)


地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476