世界史教学部召开期末工作会议

作者: 时间:2019-01-15 点击数:

2019年1月14日上午,世界史教学部在A1401召开了期末工作会议。本教学部成员出席,会议由教学部主任朱东芹主持。

会议首先就本科和研究生教学及培养工作中的注意事项进行了说明,包括:(1)期末考试方面:提醒大家按照教务处要求,安排好期末考试相关工作;(2)本科教学方面:要求大家遵照学校加强本科教学的精神,切实重视本科教学工作,以良好的状态应对本科教学督导专家的常规检查;(3)本科及研究生培养方面:提醒各位导师注意本科及研究生毕业论文进度时间节点,按培养方案要求应于下学期期初完成论文初稿。其次,各位老师就自己本学期所承担的主要教学和科研工作进行了介绍,对工作中的得失进行了总结。再次,大家还围绕本科及研究生教学中存在的一些问题诸如课程设置、课堂氛围、课堂设计、论文写作、实践课等方面的问题展开了探讨。


地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476