世界史教学部召开期中工作会议

作者: 时间:2018-12-02 点击数:

11月27日下午,我院世界史教学部在A1401召开期中工作会议。本部教师与会,会议由部主任朱东芹主持。

会议首先对本科生和世界史专业研究生近期培养工作做了布置,提请各位导师注意各环节时间节点及工作要点, 做好本科生开题的后续工作以及研究生的开题工作。其次,大家还围绕本科生论文的开题与写作、本科生的考研、本科生的课堂教学、研究生的论文开题和预答辩、研究生的课堂教学等问题展开了讨论。此外,新一届研究生的招生工作已经启动,大家也就如何做好明年世界史硕士点的招生工作交换了意见。最后,陈文寿副院长还就世界史硕士点评审相关问题作了说明,鼓励大家多发高水平论文、敦促学生多出成果, 为未来的评审做好准备。

地 址:中国 福建 厦门 集美大道668号 邮编:361021

电 话:0086-592-6162101 E-mail:cir@hqu.edu.cn

版权所有 1996-2019 华侨大学 闽ICP备05005476